ФРС возражает против планов распределения капитала, предложенных Deutsche Bank Trust и американским Santander. Это означает, что банки не могут выдавать дивиденды или совершать выкупы акций, до тех пор пока они не примут новый план, говорится в заявлении ФРС. Более того, регуляторы требуют, чтобы банк Morgan Stanley предоставил новый план капиталовложений к концу IV квартала 2016 г., однако они сказали, что не возражают против плана капиталовложений банка.
Ксения Юдаева: Почему ЦБ РФ таргетирует инфляцию
Рубль исключительно слабо реагирует на стоимость нефти
На рынке происходят удивительные вещи. Рубль исключительно слабо реагирует на стоимость нефти. Сырье может дешеветь, дорожать, но наша валюта крайне неохотно повторяет эту динамику.
Уже почти месяц на российском валютном рынке наблюдается любопытная вещь: рубль исключительно слабо реагирует на стоимость нефти. Сырье может дешеветь, дорожать, но наша валюта крайне неохотно повторяет эту динамику. И уж совсем не в той степени, как это было еще, скажем, полгода н
Отсутствие потребительского кредитования может привести к стагнации розничной торговли
Отсутствие поддержки со стороны потребительского кредитования может привести к стагнации розничной торговли, считают в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ).
В 2015 году россияне получили 1,3 трлн руб. необеспеченных кредитов - кредитов наличными, с использованием кредитных карт, POS-кредитов. При этом по отношению к объемам рознично...
Спрос на валюту упал в 4 раза
Чистый спрос населения на валюту в феврале снизился почти в 4 раза по сравнению с январем. Спрос населения на доллары в феврале 2016 г. снизился по сравнению с предыдущим месяцем на 9%, на евро - вырос на 12%.
"В феврале 2016 г. продолжилось снижение чистого спроса населения на наличную иностранную валюту. При несущественном уменьшении сп...
Грос: страх перед дефляцией ослепил мировые ЦБ
Как пишет в своей статье на Project Syndicate директор Центра европейских политических исследований Даниэл Грос, этот иррациональный страх перед инфляционной спиралью должен быть преодолен, иначе развитые страны окажутся в еще более сложном положении, чем сейчас.
Почта России и ВТБ 24 учредили Почта-банк
Банк Николая Лагуна признан банкротом в Белоруссии
Верховный суд Белоруссии принял решение о признании банкротом ЗАО «Дельта Банк» и открытии в отношении него ликвидационного производства, сообщает пресс-служба суда. ЗАО «Дельта Банк» являлось белорусским активом украинского олигарха Николая Лагуна. Банк проводил активную политику по привлечению средств вкладчиков, не выполнил требований Нацбанка Белоруссии и обанкротился. Согласно решению ВС РБ, до 21 декабря 2016 года ликвидация банка должна быть завершена.
Страница 6 из 11